mercoledì 30 gennaio 2013

Spiedini freddi di gamberi e avocado con lime e melograno

Vi presento un antipasto velocissimo e molto accattivante.
L'idea mi è venuta per caso, avendo ricevuto da una collega un bellissimo melograno che devo confessare, non avevo mai assaggiato, non so per quale motivo. Quando l'ho aperto e sentito in bocca un'esplosione agrodolce non ho saputo resistere e mi sono messa all'opera.
La prima cosa che mi è venuta in mente è stato l'abbinamento col pesce e alla fine ecco il risultato


Decisamente uno stuzzichino d'effetto per aprire una cena a base di pesce (l'ho proposto anche durante le festività sia a Natale che a Capodanno) vediamo il procedimento

martedì 15 gennaio 2013

Pizza bianca romana

Se vivete a Roma la conoscete sicuramente. Se non vivete a Roma dopo averla assaggiata non riuscirete più a farne a meno. Sto parlando della pizza bianca, o pizza romana, detta così perchè tipica della capitale, dove si può trovare praticamente ovunque, forni, alimentari, supermercati, bar.


Sottile e "scrocchiarella" o alta da tagliare e farcire, ognuno ha la sua filosofia. Questa è quella che faccio io